Cryogénie pour industrie agroalimentaire

    • Fours à convoyeurs, chaînes, friteuses, mélangeurs, gaufriers industriels, moules

    • Plateaux de séchage pour produits extrudés et séchés à la vapeur

    • Machines de fabrication de produits alimentaires, mélangeurs, hottes de cuisines

    • Convoyeurs rouleaux, convoyeur à air et machine d’emballage

    • Murs, plafonds

    Et pour l’enlèvement de différents types de protéines et de résidus alimentaires (fromage, tomate, pâtes, caramel, chocolat,…) , de résidus cuits et carbonisés, graisse, etc.

    • Procédé  rapide et efficace
    • Nettoyage non-abrasif et sec (aucune altération/usure/érosion des objets nettoyés, aucune trace de passage même sur les équipements électriques)
    • Méthode écologique et économique: pas d’utilisation d’eau, de produits chimiques, d’additifs nocifs et toxiques; pas de production de déchets additionnel
    • Productivité augmentée car aucun démontage/refroidissement de machines n’est nécessaire
    • Décontamination optimale conforme aux normes HACCP, Qualité supérieure des produits finis garantie.