Cryogénie pour industrie agroalimentaire
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Fours à convoyeurs, chaînes, friteuses, mélangeurs, gaufriers industriels, moules
Plateaux de séchage pour produits extrudés et séchés à la vapeur
Machines de fabrication de produits alimentaires, mélangeurs, hottes de cuisines
Convoyeurs rouleaux, convoyeur à air et machine d’emballage
Murs, plafonds
Et pour l’enlèvement de différents types de protéines et de résidus alimentaires (fromage, tomate, pâtes, caramel, chocolat,…) , de résidus cuits et carbonisés, graisse, etc.
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- Procédé rapide et efficace
- Nettoyage non-abrasif et sec (aucune altération/usure/érosion des objets nettoyés, aucune trace de passage même sur les équipements électriques)
- Méthode écologique et économique: pas d’utilisation d’eau, de produits chimiques, d’additifs nocifs et toxiques; pas de production de déchets additionnel
- Productivité augmentée car aucun démontage/refroidissement de machines n’est nécessaire
- Décontamination optimale conforme aux normes HACCP, Qualité supérieure des produits finis garantie.